POCHAS CON CODORNICES
Pochas con codornices
Se
trata de un cocido cuyos ingredientes principales son las alubias blancas y las
codornices. La Codorniz, a pesar de ser una carne de caza, es fácil de
conseguir, ya que la venden en numerosos establecimientos.
Además de las codornices y las alubias, el plato se compone
de tomate, cebolleta, pimientos verdes, pimientos rojos del piquillo, ajo,
aceite de oliva y sal.
La preparación es también en este caso muy fácil. En primer
lugar, se pone una olla con agua al fuego, donde dejaremos que vayan cociendo
las alubias. Mientras tanto, se fríen las codornices con aceite de oliva y
cuando estén doradas se reservan.
En el mismo recipiente en que se han frito las codornices se
echan el resto de ingredientes, y se dejan cocinar a fuego lento hasta que
están pochados. Cuando las alubias ya están casi cocidas se añaden a la olla
tanto las codornices como el sofrito de verduras, dejando hervir una media
hora.
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