POCHAS CON CODORNICES


Pochas con codornices

Se trata de un cocido cuyos ingredientes principales son las alubias blancas y las codornices. La Codorniz, a pesar de ser una carne de caza, es fácil de conseguir, ya que la venden en numerosos establecimientos.

Además de las codornices y las alubias, el plato se compone de tomate, cebolleta, pimientos verdes, pimientos rojos del piquillo, ajo, aceite de oliva y sal.
La preparación es también en este caso muy fácil. En primer lugar, se pone una olla con agua al fuego, donde dejaremos que vayan cociendo las alubias. Mientras tanto, se fríen las codornices con aceite de oliva y cuando estén doradas se reservan.
En el mismo recipiente en que se han frito las codornices se echan el resto de ingredientes, y se dejan cocinar a fuego lento hasta que están pochados. Cuando las alubias ya están casi cocidas se añaden a la olla tanto las codornices como el sofrito de verduras, dejando hervir una media hora.

Comentarios

Entradas populares