APPENZELLER


El queso Appenzeller ® es una de las grandes especialidades de queso suizo. El queso más picante de Suiza ha sido elaborado a mano durante más de 700 años, según una antigua tradición. El suave paisaje montañoso entre el lago de Constanza y Säntismassiv con su hierba saludable y rica proporciona la base óptima para la leche cruda sin tratar con la cual se hace el queso Appenzeller ® . La artesanía tradicional del queso pertenece a Appenzellerland tanto a las costumbres protegidas y vividas como a la música de cuerda, el Talerschwingen y el Bauernmalerei.

El misterioso ungüento herbal.



La zona de producción estrictamente limitada garantiza la unicidad de especialidad de queso picante: Appenzeller ® queso debe ser producido exclusivamente en los cantones de Appenzell Rodas Interiores y Exteriores y partes de los cantones de St. Gallen y Thurgau según una receta tradicional. Debe su sabor picante único de amante, el tratamiento de al menos tres meses con la salmuera a base de hierbas, la composición es un secreto muy bien guardado. El pase de queso en la parte inferior de cada barra garantiza una calidad de primera clase.

Comentarios

Entradas populares