ROSTI

Rosti

Ingredientes:

 

ü   5 Kg. patatas

ü   1,25 Kg. cebolla.

ü   500 g. bacon.

ü   C/s mantquilla.

ü   C/s sal.

 


Elaboración:


  • Cocer con la piel las patatas, peladas
  • Rallar en una fuente con el rallador para rosti.
  • Calentar la mantequilla en una sartén. Freír el bacon cortado a daditos a fuego lento hasta que queden crujientes.
  • Saltear la cebolla en juliana.
  • Añadir las patatas y sofreír girando aproximadamente cada 5 minutos.
  • Colocar el rosti en forma de tortita con una espátula perforada y no mover más.
  • Freír el rosti a fuego medio sin tapar otros 15 minutos aprox.
  • Colocar un plato plano encima de la sartén y volcar el rosti en el plato.
  • Añadir un poco de mantequilla para freír en la sartén, deslizar el rosti de nuevo en la sartén y terminar de freír sin tapar unos 15 minutos.

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