ROSTI
Rosti
Ingredientes:
ü 5 Kg . patatas
ü 1,25 Kg . cebolla.
ü 500 g . bacon.
ü C/s mantquilla.
ü C/s sal.
Elaboración:
- Cocer con la piel las patatas, peladas
- Rallar en una fuente con el rallador para rosti.
- Calentar la mantequilla en una sartén. Freír el bacon cortado a daditos a fuego lento hasta que queden crujientes.
- Saltear la cebolla en juliana.
- Añadir las patatas y sofreír girando aproximadamente cada 5 minutos.
- Colocar el rosti en forma de tortita con una espátula perforada y no mover más.
- Freír el rosti a fuego medio sin tapar otros 15 minutos aprox.
- Colocar un plato plano encima de la sartén y volcar el rosti en el plato.
- Añadir un poco de mantequilla para freír en la sartén, deslizar el rosti de nuevo en la sartén y terminar de freír sin tapar unos 15 minutos.
Comentarios
Publicar un comentario