SAUCISSON NEUCHÂTELOIS

Saucisson Neuchâtelois

Descripción de producto

Salchicha de cerdo ahumada / salchicha de cerdo ahumada
Tamaño de 40 a 60 mm
Peso de 200 a 600 g

Zona de origen

El área geográfica de procesamiento y producción de "Neuchâtel sausage IGP y Neuchâtel sausage IGP" es el cantón de Neuchâtel. El nacimiento, engorde, sacrificio y corte de cerdos se realiza exclusivamente en Suiza.

El saber hacer

La salchicha IGP de Neuchâtel y la salchicha IGP de Neuchâtel son productos cárnicos preparados exclusivamente con carne de cerdo, un tercio de grasa y dos tercios de magra. La mezcla de carne fresca y especias se amasa, y la masa así obtenida se graba en una caja de carne de res recta para la salchicha y se curva para la salchicha. Esta es la única diferencia en la preparación entre "salchicha Neuchâtel y salchicha Neuchâtel". Una vez que las salchichas y salchichas están cerradas, se suspenden por una cadena para drenar. Después de todos estos pasos, finalmente se puede fumar, frío, lo que le da a la "salchicha de Neuchâtel y la salchicha de Neuchâtel" su sabor particular.

Historia

La "salchicha IGP de Neuchâtel y la salchicha IGP de Neuchâtel" son productos de la tradición del país de las salchichas, esenciales para la conservación de la carne de cerdo. El origen de las denominaciones se remonta a finales del siglo XIX. La "Salchicha de Neuchâtel y la Salchicha de Neuchâtel" están vinculadas a una costumbre de Neuchâtel: el torrée, donde se recolecta en otoño alrededor de un gran fuego para cocinar la salchicha debajo de las brasas.

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