SBRINZ
El área geográfica incluye los cantones de Lucerna, Schwyz, Obwalden y Nidwalden, Zug, el distrito de Muri (Cantón Aargau) y los municipios de Obersteckholz, Lotzwil y Langenthal (Cantón de Berna). Las áreas de suministro de leche de los distritos de See, Gaster y Neutoggenburg del Cantón de St. Gallen para Walde (8727 Walde), Steinenbrücke (8722 Kaltbrunn) y Schönenberg (9630 Wattwil).
El saber hacer
El Sbrinz AOP se produce diariamente y de forma tradicional en las fábricas de llanuras y quesos alpinos en el área de origen. Para la producción de una rueda AOP Sbrinz de 45 kg , se requieren más de 600 litros de leche cruda. Las vacas se alimentan principalmente en verano con pasto e invierno con heno, prohibiéndose el ensilado estrictamente para su alimentación. La receta tradicional se ha transmitido durante siglos de generación en generación: leche cruda, cuajo para cuajada y sal. Una vez moldeadas y prensadas, las ruedas se sumergen en un baño de sal durante al menos 15 días. Al final del baño, el queso se almacena primero en una bodega templada para hacerlos sudar. Se secan regularmente con un paño hasta La formación natural de una película de grasa en la superficie. Luego, las piedras de molino se almacenan en una bodega fría para ser refinadas durante al menos 16 meses.
Historia
Según un archivo del Estado de Berna, los quesos tradicionales se traen de Suiza central a Brienz en el siglo XVI, un centro de exportación a Italia. Varias fuentes históricas atestiguan que los italianos nombran este queso según este lugar de comercio, creando así el nombre Sbrinz.
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El "Sbrinz AOP" se puede comprar en todas las tiendas minoristas y supermercados en Suiza. Necesita mucho tiempo para madurar. No se degusta hasta los 18 meses, por lo que será fácil de planificar en forma de rebibes. Pero han transcurrido 22 meses desde que "Sbrinz AOP" desarrolla todos sus aromas. Todavía puedes comerlo en forma de bocados que obtendrás rompiendo pequeños trozos de "Sbrinz" con un cuchillo "Sbrinz", ¡una delicia en el aperitivo! "Sbrinz AOP" también es una excelente adición a su cocina en forma de "Sbrinz" rallado.
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