TILSIT


Emigrantes suizos difunden el arte del queso en
muchos países. Así también en la antigua Prusia Oriental, que hoy pertenece a Rusia. Desde allí, desde un pequeño pueblo llamado Tilsit, el Thurgauer Otto Wartmann regresó a su hogar en 1893.

Tenía una receta de queso en el bolsillo de su abrigo. Lo refinó en el patio de madera en la hermosa Bissegg, Thurgau. Y cultivó la producción de queso con estándares de calidad completamente nuevos. El suizo Tilsiter estaba finalmente en casa.
Leche fresca, procesos estandarizados, control consistente, esa es la receta para un Tilsiter perfecto en Suiza.

La calidad tiene que ver con Tilsiter, pero sobre todo con alegría y amor. Porque el queso es un arte. Y el amor es parte del arte, como lo es la leche para Käsechessi.

La Tilsiter Suiza ha existido desde 1893. La receta ha permanecido igual. El reto también: hacer un queso que inspire cada día de nuevo.

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